Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37930 по ручной меканике
Помогите, почему опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, сколько людей мне нужно, чтобы помочь мне отказаться. Оказывается, у меня есть автоматический Megane 2002, я сделал коробку, она вносит изменения хорошо, но когда тормоз ударил так, как будто они разбились из -за того, что это может быть, в том, что коробка имеет все новое, что он делает его как холодным, так и горячим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37931 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает
Добрый вечер
ваша проблема резонансна, контролируя AP LOK конвертера или блок крутящего момента CNVERTER, убедитесь, что наступить на тормоз, а не беззаконного, или соленоид - это зло, которое делает это. Это повезло, партнер.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37932 по ручной меканике
Спасибо, Супермакина, но я не понимаю тебя, друг, как я пробую эту варжа: Не уверен: мела медленнее

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37971 по ручной меканике
Проблема, которую представляет ваша передача, является электронной, вы должны заменить онлайн -управление и заблокировать электровалоты, кроме того, наиболее вероятно, что это также датчик давления масла. Приложение информация, чтобы восстановить вашу проблему.
С уважением

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37973 по ручной меканике
Спасибо Pekamillenio завтра, я рассмотрю это