Поиск в MDM

Бюллетень

Сжатие испытаний ... сбито

Дальше
12 лет за 9 месяцев до - 12 лет за 9 месяцев до #37928 по ручной меканике
Тестовое сжатие ... сбито с толку опубликовано в ручной Mecanica
Выполните тест на сжатие на двигатель G15SF 1.5 SOHC, потому что он много курил. Стабильный, зажигание и хорошее ускорение. Значения сжатия между 150-170 фунтов. Выбросы колец. Когда вы вынимаете, найдите штампы сгоревших клапанов и направляющих и карбонизированных клапанов, заголовок с утечками. Но провисание между поршнем и цилиндром 0,35 мм привлекло мое внимание, в дополнение к дерьму это терпкие остатки нефти. Очевидно, что есть утечки масла с несколькими частями, которые попадают в камеру, но, как я знаю, они действительно кольца, из -за этого провисания (хотя в холоде, я полагаю, что при потеплении это расширено? И тест на сжатие?

Помогите пожалуйста.
Последнее издание: 12 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37935 по ручной меканике
Ответ ручной меканики сжатие тестирования субъекта
Здравствуйте, это, безусловно, проблема головы, если сжатие у вас есть, нет проблем, если у вас нет сомнений и предпочитаете менять кольца.
Я считаю, что вы только ремонтируете только голову, сколько миль или километров у автомобиля?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37937 по ручной меканике
Спасибо Dieseltech. Он имеет 150 721 км, хорошо смотрящий маршрут, который поршень делает от PMI до PMS, можно увидеть пространство в 1 кольце, которое составляет 1 мм без вариаций (я думаю, что это нормально). Сейчас есть цилиндр с парой цедры снизу вверх, например, какое -то кольцо, но только в этом положении. Что ж, если бы мне пришлось сменить кольца, я думаю, что мне тоже следует исправить цилиндры, в которых я должен смотреть.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37943 по ручной меканике
Если цилиндр тертый, обычно указывает на то, что кольцо сломано, сжатие в порядке, поэтому у вас нет проблем, посмотрите, что вы можете узнать, есть ли у вас проблемы с кольцами, - это следующий взгляд на головку поршня, если на берегу он чистый, а также голени синий дым очарован, особенно при подъемах, то есть, когда вы оказываете сильное.

PS: RAL в цилиндре также может быть вынужден поршневым штифтом. удача

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37978 по ручной меканике
Друг, как я ответил вам в сообщении, провал поршня с цилиндром большой, и, как я читаю там, мера между кольцами также велика, так как мера колец должна быть максимум 0,35 мм APX.
Райадура может быть связана с тем же, износом и горящим маслом приводит к тому, что кольца становятся все труднее, благодаря простому факту, что остатки нефти, сжигаемые в камере, размещаются в слотах колец.
Сжатие одинаково, когда масло попадает в цилиндр, оно делает герметическое закрытие между поршнем, кольцом и цилиндром, что приведет к высокому или нормальному сжатию.
Видя справочную фотографию сжатия, вы явно имеете 10% разницу сжатия, которая обвиняет износ в цилиндре и в кольцах.
Проверьте меры в Руководстве для семинара ... Удачи, друг. Все, что вы предупреждаете.