Поиск в MDM

Бюллетень

Задняя ось Lpunta Проблема

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #37881 по ручной меканике
Проблема с задним осью LPUNTA Опубликована в ручной Mecanica
Бренд: Chevrolet
Model: Corsa
Год: 2004
Километры:
Область: 1,6
Питание (CV):
Топливо:
Впрыскивание бензина Тип:
Обменной курс марши: ручное - 5 скоростей.
Модификации:

у меня возникает проблема с наконечником задней оси с правой стороны.
Оказывается, вскоре тесто сменялось временем, которое меняется, кончик оси был вырезан, поэтому колесо вышло.
Хорошо купите наконечник оси с новыми подшипниками и ведрами для барабана, измените все новое.
И я не путешествовал более 50 км. и наконечник оси был снова разрезан.
О отличительное дело то, что, как и в первый раз, внутреннее подшипник теста был неповрежденным, а снаружи практически движется внутри ведра.
Я был бы признателен некоторым советом о том, каким может быть Файя, или что я должен измениться, отдельно от наконечника оси, потому что я представляю, что если я только изменю кончик оси и подшипников с ведрами, он снова будет сокращен. Что мне нужно сделать? Полем
Спасибо...
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37884 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с задним осью LPUNTA
По оценкам, во время ужесточения центрального турецкого, вы дали вам крутящий момент, который указывает на вас? Редаминото, которые вы установили, были хорошей семьей?
Вы исправили, что подшипник хорошо оседал ведро с осью? Единственная вещь, которая может произвести эту ошибку, - это то, что внешний родаминето сгруппирован, оставляя колесо, наткнувшись, и при попытке повернуть оси короткой, поэтому очень важно следовать заводской процедуре для регулировки или предварительной нагрузки этого подшипника. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37887 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с задним осью LPUNTA
Как и Хьюго, я думаю, что проблема заключается в том, чтобы сжать часового ореха, поскольку он определяет срок полезного использования подшипника, например, два подшипника, и оба конические, не носят много сжимания, сжимается вручную, пока она не станет жесткой, и ей вернут комнату, и это будет, Обио, вы должны смазать дорожную пищу, прежде чем их положить.