Поиск в MDM

Бюллетень

Сбой в режущем электровавете

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37863 по ручной меканике
Отказ в режущем электровауте, опубликованном по ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Ford Transit, который, когда я принимаю контакт, двигатель продолжает поворачиваться. Я думаю, что это от режущего насоса, но я не уверен, как я могу это проверить? И если это из электровавола, как я могу его исправить/заменить? Спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37866 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект терпит неудачу в режущем электровавете
Проверьте, поступает ли ток на клеммы Electrovalvula.
Если вы постоянно даже без контакта, это может быть проблемой с застрявшим реле.
И если бы это было без контакта, он не поступает в сигнал, электроваплат может застрять.
Я не знаю, какова электрическая часть этого фургона ...
но это вещи, которые можно сделать путем вывода и хорошо просмотра, вы можете достичь ошибки.

Надеюсь, вам служит что -то в качестве гида.
Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37902 по ручной меканике
Но контакт закрывается внутри. (Огни на доске выходят). Если свет на доске включен, отсоедините пробку генератора, заставьте его ходить и остановить его. Если двигатель останавливается, это означает, что проблема заключается в регулирующем ящике напряжения генератора.

Я надеюсь, что это служит тебе .....

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37904 по ручной меканике
Оле, большое спасибо, я проверил то, что вы мне сказали, и эффективно это Electrovalve