Поиск в MDM

Бюллетень

P1339 Код в Peugeot 307SW, 2006, 2L, бензин

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37853 по ручной меканике
P1339 Кодекс в Peugeot 307SW, 2006, 2L, бензин, опубликованный в ручной Mecanica
Добрый день.
Я вижу код P1339 в 307SW Peugeot, 2006, 2L для бензина. Насколько я смог исследовать, это сбой сжигания в цилиндре 3 и, на самом деле, немного дрожат до 1500 об / мин. Мы уже проверяем свечи зажигания, и, хотя они были в порядке, мы чистим их, калибруем и изменяем места, и появляется та же ошибка. Не слышно нерегулярное всасывание воздуха. Есть предложение проверить?
заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37856 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему P1339 Код в Peugeot 307SW, 2006, 2L, бензин
Если у вас есть катушка, которая является полной, как у 206, 406, 407, и почти все Peugeot Checale обычно терпит неудачу, а цилиндр, заканчивая искры, четкие инжекторы немного сложны, чтобы понять, почему то, что уже упоминалось ранее, но я опираюсь на тест на катушку и сообщаю нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37864 по ручной меканике
Хороший момент, согласно «Агентству», не распространено, но я проверю его и уведомию их, как оно было решено!

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38091 по ручной меканике

Карло А написал: «Хороший момент», согласно «Агентству», не является распространенным явлением, но я проверю это и уведомил их, как оно было решено!

Тестирование, мы изменили инжекторы места и изменили разлову на другой цилиндр, был отправлен инжектор в лабораторию, и проблема была решена. Вероятно, это произошло, потому что моя жена и дочь часто используют бензин с серной. Я попросил их избежать этого.
Привет

Дальше
8 лет за 4 месяца до #52213 по ручной меканике
Здравствуйте, Kikemec, это позиция обстрела коленчатого вала уже терпит неудачу, у меня была та же проблема, изменившаяся, и вопрос об этом