Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря власти

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37770 по ручной меканике
Потеря власти , опубликованная ручной меканикой
:( У меня есть проблема с двигателем моей Land Rover Series III, теряет мощность и тянет белый дым, его двигатель был полностью отремонтирован, но насос и форсунки не коснулись, что может быть ???????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37771 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на утраченную силу силы
Привет. Белый дым идентифицирует воду. Если бы двигатель был вновь отремонтирован, головка головы мог бы быть плохим, а вода для камер сгорания, так как существует присутствие воды, бензиновая смеси с водой, и нет хорошего сгорания = потеря мощности. Если у вас есть только потеря энергии, маршрут будет отличаться, сканируйте и просмотрите карту/MAF, ECT, TPS и т. Д. И т. Д. Как вы можете подтвердить, что вода происходит? Это подтверждается испытанием сжатия, давление сбежит к радиатору .... это мое мнение ... удача!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37774 по ручной меканике
Но в этом случае это дизельный двигатель с роторным насосом, 1982 год.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37777 по ручной меканике
Упаковка головки цилиндра была оригинальной?

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38102 по ручной меканике
Я не верю, что проблема в том, что в этих транспортных средствах проблема заключается в том, что проблема в том, что настройка насоса впрыска находится за белым дымом, и потеря безопасной мощности, пока она не займет немного в начале, когда этот холодный моторный кинемализатор, поскольку это просто бронзовый пинон большинства, не меняет его, не меняется.