Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Expert 2000 HDI

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37728 по ручной меканике
Peugeot Expert 2000 HDI , опубликованный Manual-Mecanica
Доброе утро:
я купил такую машину, и будучи разорванным, я закрываю контакт и начинаю снова, пока она снова не сделает.
Аналогичным образом, когда он достигает 100 км в час, они сказали мне, что именно колеса меняются с шиной и пневматическими, а
подвеска остается прежней, ремонтируется, а также новая ось
, которая может дать мне какую -то идею?

большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37740 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на HDI Expert Peugeot 2000
Это очень ясно, что проблема в двигателе, но как долго она остановится ?????????????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37756 по ручной меканике
Доброе утро, спасибо, что помог мне

, когда он захочет, иногда в эти 5 минут, иногда 2, у него нет определенного времени, так как вчера я комментирует, только когда у этой ходьбы нет неудачи, кто -то говорит мне, что это была проблема с электричеством, так как это с центральными
поздравлениями

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37766 по ручной меканике
Проверка на доске включается, когда вы останетесь, вы сделали соответствующее техническое обслуживание. (Заканчивать).

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37779 по ручной меканике
Доброе утро,
знаменитый свет не включается, я уже нашел решение, и теперь, когда никто не читает нас, я говорю, хе -хе

кажется
,
что предыдущий владелец привел его, изменил батарею на фургон