Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Motor 3y (EFI), которая включает

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37719 по ручной меканике
: Охми: Привет Nesecito, у меня есть проблема с грузовиком с двигателем EFI 3Y.

Утром, когда я хочу повернуть его, он требует троганного после 3-5 намерений, чтобы прочлить, уже изменил бензиновый фильтр, среднее давление насоса, отмечающего 55 фунтов. Проверьте инжектор холодного зажигания со стетоскопом и работает, когда вы даете звезду.
Биджиас новые.

Есть предположение, что еще больше обзора Deveria, что его упустили из виду? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37759 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме Мотор 3Y (EFI)
Чешский, если впрыскивание скачивается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37871 по ручной меканике
Здравствуйте, видимо, если вы загрузите, измените клапан под давлением, но продолжайте проблему, которая будет пропущена в обзоре? Заранее спасибо.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37874 по ручной меканике
MMMMM может быть загружен чисто для нескольких вещей, во -первых, если насос не одинаково равен оригиналу, когда они приносят в качестве клапана, который снимает точку зрения, а система разряжается, во -вторых, что один или несколько инжекторов открыты или не выполняют плодость, а третий - регуляторный клапан, который находится в инъекционном рампе.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38190 по ручной меканике
Здравствуйте, проблема решила Perodon от Tardamza, ответив на решение. Измените клапан под давлением и трубку за 15 дней. Я улучшаю зажигание, я думаю, что проблема была там. Заранее спасибо.