Поиск в MDM

Бюллетень

Мустанг 99-04

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37707 по ручной меканике
Mustang 99-04 Опубликовано Musteral-Mecanica
У меня есть проблема с моим стандартом Mustang 1999 V6 3.8. Моторное масло с водой радиатора находится в силе, я хотел бы знать, как я могу размолоть это без необходимости исправлять кабсас, как и все, я разрабатываю меня несколько плотно денег, и я хотел бы знать, могу ли я выбросить это семя и ISO, которые были в умеренной степени, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38019 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект Mustang 99-04
Вопрос, смесь воды и масла, как вы понимаете, то есть вода поступает в двигатель или масло входит в систему охлаждения (радиатор),

если масло входит в радиатор, нет необходимости менять или исправлять головки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38020 по ручной меканике
Чтобы поставить более точный диагноз, вы должны удалить голову, потому что вы ни в коем случае не знаете, это может быть только в том, что это только упаковка, это может быть какая -то головка цилиндра, но рекомендуя, чтобы, если вы не справляетесь с самим собой на эту тему, вы принимаете ее на услугу, потому что это приносит большие проблемы, но в лучшем случае это только упаковка.
Удача

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38144 по ручной меканике
Это смена масла, и я не нашел воды, только масло на радиаторе, я положил герметик и останавливал, что Funeate открывает хорошо государство или что другое опция даст мне. Это фотография герметика, которую я положил

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38152 по ручной меканике
Посмотрите на что -то очень похожее, в моем Mustang 2001 8 цил, и кусок был масляным холодильником, эта часть расположена под масляным фильтром, внутри части я перенес правильно, и масло перешло в систему охлаждения (радиатор), изменяет кусок и готовый, автомобиль составляет 100. Вам придется несколько раз, чтобы исключить остаток нефти, который остается в излучит. Кусок прост в удалении, вам придется сообщить своему механику, чтобы проверить его, обычно все склонны к головкам голов и выпрямляемой головы, нет необходимости. Я надеюсь, что это служит вам, поздравления.