Поиск в MDM

Бюллетень

Мустанг 99-04

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37706 по ручной меканике
Mustang 99-04 Опубликовано Musteral-Mecanica
У меня есть проблема с моим стандартом Mustang 1999 V6 3.8. Моторное масло с водой радиатора находится в силе, я хотел бы знать, как я могу размолоть это без необходимости исправлять кабсас, как и все, я разрабатываю меня несколько плотно денег, и я хотел бы знать, могу ли я выбросить это семя и ISO, которые были в умеренной степени, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37711 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект Mustang 99-04
На рынке есть блок -герметик, но он не служит, когда отказ - это уровень, который вы говорите, вы должны разобрать и проверить праведность задницы и упаковку, что Мустан приносит теплообменник для масла, куда идет фильтр?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37722 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, но скажите мне, как это сохранить? и слышал, что некоторые случаются с ними и полуасита как кофе с молоком, шахта еще не получает нефть, как нефть замечает, что оно находится в режиме, но не из -за воды в асеите, а асеитом в воде воды радиатора Аломеджора все еще маленькая? Если Loe подает герметик?

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37760 по ручной меканике
Тогда у вас есть нефть в воде, но потому что вы говорите, что температура повышается, повышает уровень жидкости хладагента. В любом случае, решение такое же, но пытается с герметиком блока, что происходит. Если вы говорите, что масло в порядке,

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37762 по ручной меканике
Добрый день,
если у вас есть масло в воде или кажется, что оно есть, теперь я прошу

вас отремонтировать что -то из контур воды?
Они могут положить суставы жиром и иметь там эту небольшую нефтяную метку,

как говорит, что коллега Кикемель говорит,
что если температура не повысит уровень хладагента, а нефть в порядке?

Что я бы сделал, и только мое мнение было бы очистить цепь воды, и через несколько дней вы посмотрите, если вы снова окрашены,
что вы думаете »,

приветствующие

PD; Я не мог положить что -либо, чтобы покрыть трещины, потому что, если вы покрываете трещины, которые знают, что он может покрыть внутри двигателя, это мое четкое мнение