Поиск в MDM

Бюллетень

Платина брошен, нет катушек, без настройки, МАК

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37634 по ручной меканике
Платина брошен, без катушек, без настройки, IAC, опубликованный в ручной Mecanica
Привет, добрый день всем!

Что ж, проблема, с которой у меня есть, состоит в том, что моя плоскость брошена в минимальный запуск , IAC Balbula уже изменился, потому что своего рода «гудение» было слышно, как будто он был коротким внутри, и новая, что детализация была решена, они сделали полную настройку (изменение масла, воздушный фильтр, бензиновый фильтр, заводы зажигания, антифифа, валяная валя)

.

Автомобиль не выключается, поэтому он находится в 500 об / мин, не выключается, но если его бросают. Эх заметил, что когда я включаю свет, обороты снижаются.

Механик не находит решение, он говорит, что колокол «нормальный» в этих автомобилях, но искренне автомобиль не вытащил минимумы в процессе, я надеюсь, что они дают мне некоторые предложения, если вам придется проверить какой -либо датчик.

Равнина - это модель 2008 года с 50 тысячами километров и всеми ее услугами.

Спасибо за ответы!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37636 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Платина брошен, без катушек, без настройки, IAC
Ну, у меня была проблема, похожая на твою, мой самолет был модом. 2004. Проблема была в разъемах катушек, я надеюсь, что этот комментарий поможет вам, хорошо увидимся позже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37638 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Платина брошен, без катушек, без настройки, IAC
Привет, Таннер. Проблема, которую вы имеете в виду, возможна для контролируемого изменения пустоты. И это пробивается с помощью входного множественного уплотнения рядом с корпусом ускорения, вы должны проверить с помощью более чистого спрея, раскачивать его корпусом ускорителя, и если вы заметите, что раствор изменяется более или меньше, то это уплотнение. Это

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37654 по ручной меканике
Спасибо за ответ, я рассмотрю то, что вы говорите, если это кажется скорее проблемой, связанной с системой поступления, ну, я опубликую результаты.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37655 по ручной меканике
Спасибо за ответ, если я собираюсь лучше проверить кабели, хотя, как ранее прокомментировалось, у него есть новые катушки и свечи зажигания, работающие хорошо, проблема больше связана с простоя.