Поиск в MDM

Бюллетень

Форма с Ford Ka, Дик в низком

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37590 по ручной меканике
Форма с Ford Ka, Baja Case , опубликованный Manual-Mecanica
Здравствуйте, как дела, у меня есть ошибка с Ford KA, он утончен, и после этого он начал сработать в низком уровне, когда ускорение двигателя слышат даже, но в низких колоколах слишком сильно отсоедините кабель зажигания 1 или 4, а двигатель выходит на улицу, и если вы отключите кабель от свечи зажигания 2 или 3, и в двигателе нет изменений в двигателе, ранее не ухудшилось, но теперь не провалится, но сейчас не пройдет горячий, но теперь не пройдет горячий, но сейчас не пройдет горячий. Вопрос, что может быть, если какой -либо код не отображается в сканере, а инжекторы работают хорошо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37597 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему терпит неудачу с Ford Ka, Dick in low
Здравствуйте, это странно, что это случилось. Я купил секунду у Мадрида в агентстве, и все прошло хорошо. Какая модель твоя машина ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37602 по ручной меканике
Вы изменили 4 свечи зажигания? Может быть, свечи зажигания 2 и 3 -короткие или минимальные искры ...

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37605 по ручной меканике
Кабели плохие, что катушка отмечена числом цилиндров

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37606 по ручной меканике
Я предлагаю вам изменить свечи зажигания и поместить платиновый Motorcraft, если они являются другим брендом, не очень хорошо работает с этой моделью только с этой моделью