Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Racer Automatic Box

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37841 по ручной меканике
Manual-Mecanica Automatic Automatic Daewoo Racer
Привет.
2 вещи.
1- Существует два типа масел для автоматических коробок, один красный, который является ATF, и один кофе, который является SAE 10, если я не ошибаюсь.
Но, согласно моей Autodata, модель занимает Dexstron III, и если этот кофе в том, что масло закончилось и кафе.

2- Когда трансмиссионное масло сжигается, он обычно занимает темный кофе.

Чтобы проверить конвертер. (Статор)
* Вы берете конверты и кладете это на спину.
* Преобразователь внутри имеет масло, поэтому вы кладете палец на отверстие, и вы найдете полосатую ось, которая движется (статор) (который находится в середине).

Это статор.

*Затем вы нажимаете на него и совершили поездку по графику до масла внутри захвата.
* Тогда вы просто резко поворачиваетесь против графика.
* Если это в хорошем состоянии, это должно быть ближе. (Это как велосипедный пиньяон, но неудача)

Это единственное доказательство того, что я знаю, как сделать конвертер.
Если вы выполняете этот тест, и это хорошо, вы должны изменить все масло в коробке с помощью фильтра.

Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37842 по ручной меканике
Вы прошли. Спасибо, что поделились частью вашего времени и знаний. Я сделаю тесты, но я должен изменить упаковку головки цилиндра, xq потянуть дым, как будто он был углеродом с невооруженным глазом, передается в масле. (Уже сжатие носителя и это ОК)

Приветствую.
Тогда я подтвержу результаты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37857 по ручной меканике
Если вы сжигаете масло, они могут быть только уплотнениями или гидами клапанов ... не так ли?
Я понимаю, что этот автомобиль имеет минимальное сжатие 11 бар и обычный 13 бар. 1,5 и 1,5 16 В минимум - 12 бар, а нормальный - 14 бар.
Я дам вам информацию, которая может вам обслуживать.

Прикрепление файла:

Имя файла: Daewooracer.zip
Размер файла: 3,54 МБ

Надеюсь, это поможет вам ... и скажите мне, как это происходит
Привет

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37883 по ручной меканике
Действительно, приобретенные давления - x на 11 барах. И еще раз спасибо, я говорю вам.