Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Racer Automatic Box

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37566 по ручной меканике
Daewoo Racer Automatic Box , опубликованная Manual-Mecanica
Приветствую всех здесь.
Это может быть так, что это происходит, коробка-это гидра-матичка, все марши входят в него, но вы должны ускорить избыток, чтобы переместить машину. Я хочу измерить давление масла, но у меня нет значения или диапазона контрастности.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37803 по ручной меканике
Manual-Mecanica Automatic Automatic Daewoo Racer
Недавно у меня была проблема с коробкой Citroen, которая случилась с ним, диагноз, который я ему дал, был статором конвертера, был плохим, чтобы быть более конкретным однонаправленным набором.
Сделайте это, чтобы открыть конвертер, изменить статор, отправить и сбалансировать и решить проблему.

В вашем случае я не знаю, будет ли это то же самое, но любая информация, которая у вас есть о давлении, я получаю ее, как только.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37833 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Взяв руководство Daewoo Sky, загруженное с той же страницы. И это точно то же самое в Box в моем случае модели HSC. Давление выходит. Я прикрепляю изображение. Ну, симптом коробки - катание на коньках. У вас есть ссылка, где они ремонтируют коробки.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37836 по ручной меканике
Где я знаю, что они могли видеть их в Эллисон в Сантьяго, но я не знаю их номер телефона.
Но позже или завтра я дам вам некоторую информацию, и как попробовать конвертер крутящего момента, теперь у меня не так много времени ...
для всего этого ... вы просмотрели уровень масла в свою коробку ?????
Это также может быть ...

приветствия

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37839 по ручной меканике
Ну, уровень масла пересматривает его горячим и эксплуатационным двигателем. И это на уровне, и также очевидно, что масло плохое из -за его кофейного цвета. Я надеюсь с миром, как попробовать конвертер.