Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моей Chevrolet Monza

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37562 по ручной меканике
Проблемы с моей Chevrolet Monza , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, я говорю вам, у меня есть монопунто Chevrolet Monza 96 и проблема, которая делает его нестабильной, когда он ускоряется, он не реагирует на то, как он имеет тенденцию отстой, и это стоит запуска двигателя, я должен позволить ускорителю шаг в глубину, так что он запускается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37619 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблемы с моей Chevrolet Monza
Привет, Робртокс,
эта ошибка может быть несколько вещей
. Экканкальный воздушный фильтр, naphta.etc proba с этим и расскажите мне Byby

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37643 по ручной меканике
В запросе и ручном обмене я загрузил файл "Chevy - Monza 2003"

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37646 по ручной меканике
Это могут быть несколько вещей, датчик карты, топливный насос, катушка зажигания, немного дефектной свечи зажигания или даже изношенный распределительный вал. Начните с проверки самых простых, удаляет свечи зажигания и проверьте их, что она не мокрый, если есть какая -то влажная или карбонизированная снятие пленки крышки, она коснулась меня в Монце, что какой -то кулачок дерева изнашивается и не работает на поршне.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37674 по ручной меканике
Фиксированный друг Синдуд - датчик температуры