Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моей Chevrolet Monza

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37562 по ручной меканике
Проблемы с моей Chevrolet Monza. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет, друзья! У меня Chevrolet Monza 1996 года выпуска с одноточечным впрыском топлива, и проблема в том, что она работает нестабильно. При разгоне она плохо реагирует, как будто дергается, и её трудно завести. Мне приходится полностью нажимать на педаль акселератора, чтобы она завелась.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37619 по ручной меканике
Ответ механика по поводу проблем с моим Chevrolet Monza
Привет, Robrtox!
Эта проблема может быть вызвана несколькими причинами. Проверьте датчик температуры воды; он может быть неисправен и выдавать неверные показания. Например, он может сообщать компьютеру, что температура -40 градусов, когда на самом деле она на 20 градусов выше нуля.
Также может быть засорен каталитический нейтрализатор, что приводит к снижению мощности. Отсоедините каталитический нейтрализатор и посмотрите, как работает двигатель. Он будет очень шумным, но должен работать нормально, если каталитический нейтрализатор засорен. Я полагаю, вы уже проверили основные компоненты: воздушный фильтр, топливный фильтр и т.д. Попробуйте это и дайте мне знать. Пока!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37643 по ручной меканике
В разделе «Запрос и обмен вручную» я загрузил файл «Chevy - Monza 2003».

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37646 по ручной меканике
Причин может быть несколько: датчик MAP, топливный насос, катушка зажигания, неисправная свеча зажигания или даже изношенный распредвал. Начните с проверки самых простых вещей: снимите свечи зажигания и убедитесь, что ни одна из них не мокрая. Если какие-либо из них мокрые или покрыты нагаром, снимите крышку клапанов. Я видел случаи на Monza, когда изнашивался кулачок распредвала, и поршень не срабатывал.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37674 по ручной меканике
Фиксированный друг Синдуд - датчик температуры