Поиск в MDM

Бюллетень

Мой генератор генерирует 0,6 и когда я ускоряю 1 вольт?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37540 по ручной меканике
У меня есть генератор двигателя Nissan GA15, который не работает, и при его измерении он генерирует 0,6 и ускоряет 1,0 вольт, которые могут быть кому -то, может сказать мне, что это может быть t_t ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37565 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Мой генератор генерирует 0,6 и когда я ускоряю 1 вольт?
Очевидно, что ваш генератор не загружается, вы должны вытащить его и проверить, являются ли они вашим углем или западной плитой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37570 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Мой генератор генерирует 0,6 и когда я ускоряю 1 вольт?
Первые чешские угли, регуляторные пластины и табличка с диодами, если все в порядке, то она энфобинирована, но если это GA15, купить генератор, дешево, если энбобинадо плохой

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37575 по ручной меканике
Naaa уже попробовал ротор статора и диоды в порядке ... У меня есть небольшие сомнения в регуляторе напряжения ...

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37591 по ручной меканике
Друг мне кажется, что, когда вы тестировали генератор, он не был подключен к батарее, так что их нужно вызвать кабелем, который ведет вас ток, давая контакт с ключом