Поиск в MDM

Бюллетень

Fiorino 1.5ie Test Compression

Дальше
13 лет 12 часов назад #37485 по ручной меканике
Fiorino 1.5ie Compression Test , опубликованный в ручной Mecanica
Как вы.
Мне нужно сдать тест на сжатие в Fiat Fiorino 1.5ie Monopunto 1993. Но у меня нет значений сжатия для проверки.
У кого -нибудь есть ценности?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет 11 часов назад #37489 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на испытательном сжатии Fiorino 1.5ie
привет.
Со значениями между или более 140 фунтов на квадратный дюйм это нормально.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет 11 часов назад #37491 по ручной меканике
Спасибо Виктору Агирре за ваш ответ. Я пришел еще один вопрос, касающийся системы зажигания Magneti Marelli с модулем Digiplex, по -видимому, нельзя сделать на дистрибьюторе и настройке лампы, поскольку он будет обрабатываться Digipplex? Я переместил дистрибьютора для обеих сторон и никакой разницы.

Дальше
13 лет 11 часов назад #37492 по ручной меканике
До 120 пока это хорошо, если сжатие выходит очень низко, я рекомендую вам выполнить простое тестовое масло в камере сгорания и снова измеряет сжатие, если оно поднимается, как известно, это задача кольца, если оно не выполняет, это проблема клапанов, но будьте осторожны, потому что эта модель использует чачи и не -аномальные регуляторы, затем решающие клапаны и регулярные клапаны.

Дальше
13 лет 11 часов назад #37493 по ручной меканике
Действительно, он несет хаухас, когда измерение брюк была большой разницы. Поскольку не было обнаружено, что чаухас не изменился, было решено отправить для исправления и оседания клапанов. При сборке и игре с Chauchas была снова достигнута слабые, и они были согласованы на Autodata. Но при сборке двигателя ощущается вне силы. И поэтому я хочу проверить сжатие.