Поиск в MDM

Бюллетень

Электро -вентиллатор моей Corsa не начинается

Дальше
13 лет 13 часов назад #37484 по ручной меканике
Электро-ввязчик моей Corsa, опубликованный Manual-Mecanica,
Здравствуйте ... если я скажу вам, что электро -электро -Wind 16 MOD 00 не запускается ... Я связываю его напрямую, и если это сработает, я бы поверил, что это лампочка, но я не знаю, где она находится, я устал от поиска ... кто -то может сказать мне, что Донд (если он лучше в образе) или некоторые идеи того, что это может быть, с тех пор, как я читаю меня рано, более 100! Большое спасибо :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет 11 часов назад #37486 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект не запускает электро-вентилятор моей Corsa
привет.
Я говорю вам, что это происходит, так это то, что этот автомобиль не приносит электронную лампу. Он трахается датчиком температуры воды двигателя, который установлен на прикладке на коробке передач,
возможно, что зло отключено, что электро -вентратор должен работать, если он не работает, у вас есть проблема в проводке или реле электро -вентилятора, тестируйте и скажите нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 часов до #37495 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект не запускает электро-вентилятор моей Corsa
Я думаю, что проблема в реле, которая была бы наиболее нормальной.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #37497 по ручной меканике
Вы можете проверить, имеет ли радиатор датчик температуры, в некоторых моделях этот датчик отвечает за эксплуатацию мотоцикла, поскольку температура воды охлаждается мотоциклетором, если у него есть этот датчик, вы можете попробовать его, поместив его в горячую воду, должна быть горячая непрерывность электричества, я надеюсь, что в головке, выступающий в цилиндере, я надеюсь, что он служит вам !!
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37506 по ручной меканике

Виктор Агирре написал: Привет.
Я говорю вам, что это происходит, так это то, что этот автомобиль не приносит электронную лампу. Он трахается датчиком температуры воды двигателя, который установлен на прикладке на коробке передач,
возможно, что зло отключено, что электро -вентратор должен работать, если он не работает, у вас есть проблема в проводке или реле электро -вентилятора, тестируйте и скажите нам.

Спасибо, друг, это мне очень служило, это ... Я уже решил это ... это был датчик температуры, спасибо всем