Поиск в MDM

Бюллетень

Поклонник 206

Дальше
13 лет 18 часов назад #37481 по ручной меканике
Fan 206 Published by manual-mecanica
Всем добрый день. У меня такая проблема:
у меня Peugeot 206 XR 2001 года выпуска, двигатель 1.4 бензин, и при запуске двигателя постоянно работает вентилятор охлаждения.

Что это может быть? Всем привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет 16 часов назад #37483 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков на тему вентилятора 206
Проверьте приборную панель и температуру двигателя. Проблема может быть в датчике или проводке.
Если вы заметили, что двигатель работает на умеренно высоких оборотах на холостом ходу, скорее всего, проблема в датчике охлаждающей жидкости или проводке.
Тщательно проверьте.
У меня была похожая проблема с ATOS: двигатель набирал обороты, а соленоид включался при запуске. Я отвёз его к механику, и он многое поменял.
Потом они вернули его мне, я разобрал соленоид и обнаружил перерезанный провод.
Я перепаял его, и все проблемы были решены: соленоид перестал работать, и обороты холостого хода вернулись в норму.
Удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет 11 часов назад #37490 по ручной меканике
Гильермо говорит правду, но будьте осторожны: 206-й активирует электронику при выходе из строя любого из датчиков. Если у вас горит индикатор «Check», проверьте его. Это не всегда связано с датчиком или температурой, а скорее с аварийной системой ЭБУ.

Дальше
13 лет 9 часов назад #37494 по ручной меканике
Проблема странная, потому что машина сильно нагревалась, и электронагреватель срабатывал при температуре выше 90°C, из-за чего вода закипала и протекала через крышку. Я поменял термостат, и всё заработало нормально; электронагреватель срабатывал при 90°C и затем отключался без проблем. Но я решил проверить кондиционер, и после этого электронагреватель заклинило на второй передаче. В машине также неисправна подушка безопасности.
Как проверить резистор в месте расположения электронагревателя, который вызывает срабатывание второй передачи?

С наилучшими пожеланиями.

Дальше
13 лет за 2 часа до #37496 по ручной меканике
Это сопротивление является сериаликой только поместите тестер в непрерывность и посмотрите, вырезано ли оно