Поиск в MDM

Бюллетень

Атос проблемы 1.1 2009

Дальше
13 лет за 3 дня до #37421 по ручной меканике
Проблемы с ATOS 1.1 2009 Опубликовано manual-mecanica
Доброе утро! У меня проблема с ATOS1.1 2009 года. Вот видео, демонстрирующее, как это работает:

Оказывается, в этом автомобиле были заменены кольца, металлы и прокладки, все было закрыто должным образом, установлено вовремя, но при попытке завести его происходит то, что показано на видео, датчик положения коленвала уже был заменен, есть питание и бензин.

Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать мне, что я, возможно, упускаю, спасибо большое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 дня до #37437 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с ATOS 1.1 2009
Кажется, он вышел из строя, шкив распредвала имел только одно положение или даже больше одного, поскольку это также могло произойти, если у него были гидрокомпенсаторы, которые не были нагружены перед его установкой, поскольку он издает шум через выхлопную трубу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 дня до #37438 по ручной меканике
Поскольку двигатель заводится, но не останавливается и не разгоняется, судя по тому, что вы видите и слышите, но заводится, то проблема не в неисправном компоненте. Измерьте компрессию, чтобы проверить работоспособность толкателей или убедиться в её наличии.

Дальше
13 лет за 2 дня до #37445 по ручной меканике
Порядок стрельбы установлен на 1342 или 1324, он может отличаться.

Дальше
13 лет за 1 день назад #37448 по ручной меканике
Судя по тому, что я вижу, этот автомобиль стоял какое-то время, и, возможно, у него засорилась топливная система. Проверьте топливный насос на наличие необходимого давления и форсунки на наличие других загрязнений. Судя по поведению двигателя, ему не хватает давления топлива. Ещё можно проверить сканером, чтобы посмотреть, что он вам покажет
. Удачи.