Поиск в MDM

Бюллетень

Разображение передачи караван 96

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37405 по ручной меканике
Неисправность трансмиссии у Caravan 96. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Какой тип трансмиссии использует караван 96, у меня есть проблема, которая остается в 2A, не входит в третье, и в какое масло я могу поставить его едва купить месяц назад. СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37407 по ручной меканике
Ответ механика по теме неисправности трансмиссии CARAVAN 96
Я бы порекомендовал вам отвезти машину в автомастерскую, которая занимается ремонтом трансмиссий.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37410 по ручной меканике
Caravan оснащается двумя типами автоматических трансмиссий: гидравлической и электронной. Чтобы определить разницу, рядом с щупом уровня трансмиссионной жидкости вы найдете небольшой блок (управляющие соленоиды) с квадратным разъемом и примерно шестью проводами. Под этим блоком вы также найдете ряд шестигранных заглушек диаметром 6 мм (гидравлические тестовые порты). Это электронно-управляемая трансмиссия.
Гидравлически-управляемая трансмиссия не имеет этого небольшого блока, и заглушки видны невооруженным глазом.
Если переключение передач в гидравлически-управляемой трансмиссии не удается, это обычно происходит из-за проблемы внутри самой трансмиссии, требующей разборки для обслуживания.
Однако в случае с электронной трансмиссией вам потребуется техническая информация, чтобы сначала определить, связана ли проблема с неисправным соленоидом, дефектным датчиком скорости или самим модулем управления трансмиссией (TCM).
Трансмиссия работает на масле Dexron III.
Электронная трансмиссия: масло Mopar или ATF+4.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37455 по ручной меканике
Спасибо за информацию, которую я собираюсь проверить ее с помощью дополнительных советов по каравану? СПАСИБО.