Поиск в MDM

Бюллетень

Разображение передачи караван 96

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37405 по ручной меканике
Разображение передачи Караван 96 Опубликовано вручную-меканику
Какой тип трансмиссии использует караван 96, у меня есть проблема, которая остается в 2A, не входит в третье, и в какое масло я могу поставить его едва купить месяц назад. СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37407 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему передачи караван 96
Я бы порекомендовал вам взять его на мастерскую механика, которая фиксирует коробки передачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37410 по ручной меканике
Караван поставляется с двумя типами автоматической коробки передач, один управляется (гидравлически контролируется) и другой, таким как дифференцирование, рядом с трубкой, чтобы измерить трансмиссионное масло, вы найдете коробку (управляющие соленоиды) с квадратным разъемом с приблизительно 6 кабелями, и под этой коробкой также есть серия из 6 -миллиметровых вышивок. (Гидравлические испытательные порты). Это электронная передача.
У управляемой передачи не хватает этой коробки, и крышки можно наблюдать невооруженным глазом.
Если изменение в гидравлически контролируемой передаче не удается, это обычно происходит из -за разрушения в рамках передачи, и вы должны разобрать ее, чтобы обслуживать ее.
В электронном управлении передача.
Огромное трансмиссионное масло Dexron III
электронная передача Mopar или ATF+4

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37455 по ручной меканике
Спасибо за информацию, которую я собираюсь проверить ее с помощью дополнительных советов по каравану? СПАСИБО.