Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с системой поступления в исследование

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37392 по ручной меканике
Хорошо, что у меня есть 98 -м исследователь, и у меня проблемы в системе приема, это отремонтированный двигатель, я не знаю, является ли система оригинальной, может ли кто -нибудь прислать мне диаграмму этой системы? Или оказать мне помощь? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37402 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предметным проблемам с системой поступления в исследование
Привет, Игнасио.
Какая у вас проблема с системой? Если есть какая -либо модификация, она должна быть за пределами двигателя, потому что реформа внутренне сложна. Было бы очень хорошо, если бы вы немного расширили нам симптомы проблемы.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37403 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предметным проблемам с системой поступления в исследование
Хорошо, что если модификации находятся снаружи, постарайтесь объяснить мне, что происходит, так это то, что я не знаю кусочков, из толстого шланга, который выходит из воздушного фильтра исследователя, выходят две более тонкие трубки, один проходит X поверх генератора, входит в подключение к мафу (я думаю, что это называется) и соединяется с тем, что я думаю, что это очищающая фильтрация, в моем грузовике, что у меня была подключение. Он соединил трубку, которую я говорю, другой входит в фильтр, а другой рот был соединен с пластиковой трубкой, которая шла на форсунках, но в ту трубу, когда я увидел, что она запечатана на другом конце. Грузовик включается, но когда вы ускоряетесь, и он не регулирует. И это делает некоторые взрывы. Я хотел бы знать, как изначально система приема. Спасибо.