Поиск в MDM

Бюллетень

Независимая установка термос

Дальше
13 лет за 5 дней до - 13 лет за 5 дней до #37391 по ручной меканике
Независимая установка термос .
Всем привет, я хочу установить термос в Mitsubishi Lancer Cedia, чтобы фанат работал независимо, кто -то мог сказать мне,
как это сделать, я должен использовать? А
что мне учитывать?
Пожалуйста, помогите: Сухой:
другому вопросу: какое использование термосметного транспорта и это официальное напряжение, пожалуйста, помогите ....
Последнее редактирование: 13 лет 5 дней назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 дня до #37404 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Независимая установка термос
Привет, Исачдд.
Похоже, что у вас есть проблема с термостатом двигателя, не удобно реформировать механизм охлаждения, потому что, если это нормально, он гарантирует вам правильный диапазон рабочей температуры. Перед реформой было бы неплохо попытаться исправить проблему. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 дня до #37406 по ручной меканике
Термостат находится в хорошем состоянии, будет на его температуре, а проблема пытается, но проблема сохраняется. Проблема заключается в следующем:
когда вы вкладываете ключ в «On», вентилятор сразу же начинает поворачиваться, поэтому я хотел сделать независимую адаптацию, чтобы фанат работал в свое время. Мой вопрос все еще в том, как мне адаптироваться?

Дальше
13 лет за 4 дня до #37414 по ручной меканике
Установка не является идентифицированной, но вы должны оставить ее хорошо скрытым, чтобы Фейто не видел машину, я говорю вам, потому что это почти кощунство для копья усилителей, женских терминалов около 10 и терминалов для мальчиков, около 10. Теперь важный момент, если у вас есть температурная лампочка, замените ее, если у вас ее нет, то трубка измерения температуры верхнего шланга измерения, OK, как только это будет съесть с электрической установкой.

Вы ставите кабель от батареи Positvo на линию 30 реле, в этой линии вы устанавливаете держатель предохранителя и предохранитель, затем линию 86 реле, который вы бросаете его в положительный контактный лист листа контакта, линия 85 является одной из терминалов из лампочки, которую вы установили, и другой терминал луковицы VA hasia Dietta, любой шасси, или батарея, вы видите линию 87. Электровентатор и отрицательный кабель того же GOS имеют прямую землю, и уже ничего из другого мира.
www.velocitymaxima.com/forum/showthread.php?t=142804
в этом адресу - рисунок, так что вы не пропустите удачу.

Дальше
13 лет за 3 дня до #37419 по ручной меканике
Спасибо за Datazo Теперь мой запрос выглядит следующим образом: какой урон может привести к работе двигателя