Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с расположением CKP Almera

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37385 по ручной меканике
Здравствуйте, может ли кто -нибудь помочь мне направить меня о местонахождении датчика CKP (Cigiga#AL) в Nissan Almera 2003 года, поскольку он уже был отсканирован, а код разлома, который бросает, является отказом указанного датчика, автомобиль идет, но не включается. Я не знаю датчик визуально, я не знаю, скрыт ли он, или я не знал, как его идентифицировать. Я ценю ваше внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37388 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему мне нужна помощь с местоположением CKP Almera
Датчик точно под стартовым двигателем, вы ставите его лучше, если видите автомобиль под автомобилем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37390 по ручной меканике
В качестве предположения проверьте проводку перед покупкой датчика, так как иногда он поврежден или Harnes ослаблен, датчик с диджитальным мультиметром

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37393 по ручной меканике
Сегодня#или транспортное средство не было доступно, чтобы пойти к вам домой, так как он там, где у вас есть, я очень благодарен за вашу информацию, в день дня, когда я пойду домой, чтобы проверить ошибку. СПАСИБО!

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37394 по ручной меканике
Хорошо, я ценю вашу помощь, с местом датчика, я также проверю проводку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО