Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan 2,4 16 В датчика кислорода.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37368 по ручной меканике
Всем привет!

Я говорю вам, что у меня была проблема с моторным грузовиком 2,4 16 В, недавно запустил двигатель без проблем, но когда двигатель достигает своей нормальной температуры, я больше не хотел идти и имел сбой, который является отсутствием топлива или сбоя искры, но после нескольких дней и неутомимых обзоров обзоров, чтобы отключить датчик кислорода и решающую проблему. В холодном или горячим двигатель составляет 100%.

Мой вопрос, в котором датчик может повлиять на датчик?

Спасибо тем, кто может дать мне ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37369 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект в Nissan 2.4 16 В датчик кислорода.
Датчик кислорода отвечает за мониторинг результата сжигания двигателей, то есть сравнение количества кислорода за рубежом и того, который проходит через выхлоп, например, без датчика ощущается высокое давление кислорода при выхлопных выхлопах, которые он информирует в ЭБУ, что у вас больше топлива. Это подход к тому, что он делает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37375 по ручной меканике
У вас должна быть проблема с термостатом в тени Lambda, она будет много потреблять, если у вас отключена тень

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37376 по ручной меканике
Это действительно благодаря обоим за их комментарии. С другой стороны, я могу сказать, что этого не было в течение долгого времени, потому что погода здесь, в Юкатане, очень горячая.

Они предлагают заменить датчик?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37381 по ручной меканике
Вы должны быть осторожны, у вас есть простой тест, чтобы не ошибаться, подключить датчик кислорода и отключить еще одну температуру или какую -либо другой, потому что в вариантах при отключении датчика, который ECU вступает в состояние чрезвычайной ситуации и поддерживает установленные параметры, так что он работает, но не указывает на то, что испытает перед изменением датчика кислорода и комментариев с тех пор, как это представляет собой неудачу, которую просят многие для формистов.