Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Kia

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #37322 по ручной меканике
Проблема Kia опубликовано вручную-меканику
Привет, друзья, оказывается, что у меня есть проблема с рекой Киа года 2002 года 16 бензиновых клапанов, это становится электронным, я не знаю, что еще сделать это, пожалуйста, если вы можете мне помочь, я очень благодарю вас, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #37338 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с Kia
Попробуйте взять термостат, вы видели, что происходит, вопрос, когда транспортное средство останавливается, затем начинается нормально или стоит его

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #37359 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, как только я не начну, он начинается, начинается, но, как будто это было не так, как очень мало революций, пока не получите полностью после того, как вы оставите его на некоторое время около получаса и начинаете снова, пока то же самое снова не повторится, большое спасибо.

Дальше
13 лет за 6 дней до #37380 по ручной меканике
Вы проверили точку зрения, но когда она представляет собой ошибку, это может быть проблемой топливного насоса, а также один один один Kia avella с тем же неудачей, и в то же время поиск обнаружил, что, когда электроавентилятор работал, и работал текущая нагрузка, текущая нагрузка была много, и я перехватывал землю, у вас есть топливный нака И в этом была проблема сявок.

Дальше
13 лет за 1 день назад #37461 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, я сделаю это, чтобы иметь это.