Поиск в MDM

Бюллетень

Редка сбоя передачи символа Renault

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37312 по ручной меканике
Рено-передача передачи символа Renault Опубликована ручной Mecanica
Приветствия, недавно купив символ Renault 2008 года с автоматической коробкой передач, пробег этого автомобиля составляет 25000 км и находится в очень хорошем состоянии, но у него странное поведение при смене скоростей, когда он уменьшается, когда автомобиль ускоряется, и скорость уже идеально, но когда он почти полностью останавливается, например, в некотором светофоре, ящик делает очень идеальное время, когда он снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова, когда он снова входит, и когда он снова входит, и когда он снова наносит идеальное, и когда он снова наносит идеальный, и когда он снова останавливается, и когда он снова останавливается. Возможно, и что я могу сделать, чтобы исправить его? Я очень ценю вашу помощь. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37379 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой передачи символа Renault
Добрый вечерний друг, я говорю вам, что у меня был символ лягушки 2006 года, но я и Synchronous и я оставляю свои сломанные карманы, двигатель составляет 1,6 В, я могу порекомендовать, так это то, что вы отнесите свой автомобиль в концессионер или механик, специализирующийся на Renault, потому что минимальный клапан должен многое увидеть с компрессором воздуха, а Velocimeter Sensor, что я и для того, что я с минимальным, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что такое, что я. Дефектный может быть тот, который производит неудачу, потому что двигатель слишком сильно вас революционизирует, и при остановке автомобиля представляет этот стук.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.