Поиск в MDM

Бюллетень

Редка сбоя передачи символа Renault

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37312 по ручной меканике
Неисправность трансмиссии Renault Symbol. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, я недавно купил Renault Symbol 2008 года выпуска с автоматической коробкой передач. Пробег 25 000 км, состояние очень хорошее, но при замедлении наблюдается странное поведение при переключении передач. При разгоне и на определенной передаче переключение происходит идеально, но при почти полной остановке, например, на светофоре, коробка передач резко переключается вниз. При дальнейшем разгоне все работает идеально. В чем может быть причина? И как это исправить? Буду очень благодарен за вашу помощь. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37379 по ручной меканике
Ответ механика по поводу неисправности трансмиссии Renault Symbol
Добрый вечер, друг. У меня был Renault Symbol 2006 года выпуска, но с механической коробкой передач, и он обошелся мне в целое состояние. Я потратил на него кучу денег. Двигатель 1.6 л. Я могу порекомендовать вам обратиться в дилерский центр или к механику, специализирующемуся на автомобилях Renault, потому что клапан управления холостым ходом тесно связан с компрессором кондиционера, и датчик спидометра трансмиссии также подключен к нему. Я хочу сказать, что если клапан управления холостым ходом неисправен, это может быть причиной проблемы, потому что он заставляет двигатель работать на слишком высоких оборотах, и когда вы останавливаете автомобиль, появляется этот стук.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.