Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent 2002 Starter Engine

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37256 по ручной меканике
Hyundai Accent 2002 Starter Engine, опубликованный Manual-Mecanica
Лучшее доброе утро!
Будет так, что они помогут мне обнаружить проблему, которую я столкнулся с стартовым двигателем моей машины. Hyundai Accent 2002.
При предоставлении ключа к ключу он чувствует себя и слушает катание на коньках стартового двигателя, излучает шум.
Что я могу сделать, иметь материал, чтобы дать мне ???: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37262 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на стартовой темы Hyundai Accent 2002
Может случиться так, что этот застрявший, который побуждает Bendix, чтобы захватить рулевое колесо ...
иногда эта проблема решается, слегка прилипая селетоид с помощью кончика и ключа Crown, чтобы взлететь.
Другая проблема заключается в том, что селеноид сгорел. Но это сложно.
удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37266 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на стартовой темы Hyundai Accent 2002
При прослушивании в качестве драма, потому что он поворачивается, но обычно не выходит, если так, то проблема в том, что он соленоид, если он выходит, но вращается на том, является ли ось, является вендиксом, вытащите начало и поместите его на банковский винт, выпустите его и посмотрите, выйдет ли она, и входит, если он заменит его, и с точки зрения, он тщательно.