Поиск в MDM

Бюллетень

теряет всю загрузку аккумулятора

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37253 по ручной меканике
теряет всю нагрузку, опубликованную в ручной Mecanica
Приветствую, у меня есть небольшая проблема с моим Montero Sport 1998 года, что иногда такометарская игла соходит с ума, пока я еду, а затем выхожу в ноль, а папоротник выходит (это цифровое). Вчера для Colgo, в то время как Hiba для моей работы, батарея автобуса потеряла всю груз до такой степени, что я больше не бегал, и автобус оказался на дороге, что привело к аварии. Я меняю батарею, проверяю генератор и, по -видимому, все в порядке. Вы могли бы дать мне немного света с этой проблемой. Я буду спасибо вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37263 по ручной меканике
Отклик вручную-меканику на субъект теряет всю нагрузку аккумулятор
Здравствуйте, для симптомов, которые вы описываете, я думаю, что проблема в шкиве генератора. Этот несет систему Crickt (похожа на шестерни велосипеда, к одной стороне- для другой, нет). Если изнашивается система крикета шкива, увеличивая нагрузку, катание на коньках, предотвращение заряда аккумулятора, которая исчерпана потреблением системы впрыска + аксессуаров. С другой стороны, тахометр имеет революции от генератора, что объясняет, почему игла соходит с ума.

Удачи и приветствия от Кордобы, Аргентина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.