Поиск в MDM

Бюллетень

Пульсация в форсунках

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37226 по ручной меканике
Импульсная пульсация , опубликованная ручной меканикой
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я просто приеду, и я попросил помощи.
У меня большая проблема с моим туманным автомобилем Ford 95, который не получает пульсацию в форсунках и уже проверяет датчики, газовый насос, компьютер, инжекторы, предохранители, и я больше не могу отчаяться, если есть кто -то, кто может мне помочь, я буду благодарю вас достаточно.
СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37234 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему пульсации в инжекторах
Я не знаю, занимает ли эта модель датчики CKP или CMP -CKP
: датчик положения коленчатого вала.
-CMP: датчик распределительного вала.

Проверьте эти датчики, когда у вас нет импульса в инжекторах, может быть связано в основном с датчиком CKP.
Чтобы попробовать то, что вы можете сделать, это получить CKP, а затем дайте контакт шампур через наконечник датчика, и вы должны прослушать щелчок инжекторов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37363 по ручной меканике
Здравствуйте, если у вас есть искра в свечи зажигания и вы не нажимаете в инъекциях, возможно, что иммобилайзер блокируется или имеет сбой в любом компоненте ECU или коммутатора (если у вас есть искра в заглушке свечи).

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37364 по ручной меканике
Привет, Пана, доброе утро. Если в катушках нет ни пульса, ни пульса, ни тока, ни тока, которые могут происходить.
Помимо нет CKP Fault Codico,

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37366 по ручной меканике
Конечно, сигнал RPM не прибывает в ECU, не знает точки двигателя, и это как если бы вы не носили приветствия