Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 xrd

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37199 по ручной меканике
Ответ ручной меканики Peugeot 206 рентгеновский субъект
Здравствуйте, я говорю вам, что этот черный дым является потому, что он производит богатый, то есть много топлива, я прошу, теперь вы изменили воздушный фильтр? Вы заметили, что если бабочка будет иметь и правильно закроется при наступлении акселератора, потому что они часто портят и не позволяют воздуху, стремящиеся производить тягу в двигателе. Или может быть, что грязный входной канал, я надеюсь, он вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37200 по ручной меканике
Ямид: Масло выброшено x. Некоторая часть падает, как павные падения, а запах бензина невыносим, это не то, что он много потребляет, а в ботинках
приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37201 по ручной меканике
Спасибо, если я недавно изменил фильтр и гастролировал против механических семинаров без ответа

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37202 по ручной меканике
Если есть падения бензина, это потому, что есть утечка, необходимо, чтобы они смотрели на шланги резервуара, и те, которые достигают двигателя к заполнению трубки резервуара, техник, который проверяет вас, который не заметил крошечную утечку, иногда случается, что запах вызванной, потому что вы можете получить только задня Он мокрый вокруг крышки, если это так, чтобы увидеть, где техник, чтобы решить проблему, потому что им требуется опыт, чтобы ее исправить.

Что касается работы только трех поршней для черного дыма, который вы комментируете, то, должно быть, остался инжектор, то есть открытый и затоплять цилиндр, и это перестает работать по этой причине также черный дым; Я думаю, что потеря силы также должна чувствовать автомобиль, верно? Я надеюсь мне что -нибудь помочь

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37203 по ручной меканике
Если точно теряет силу, в двух словах, они должны проверить поршни в одиночку? Поскольку я только что поговорил с другим механиком и говорю мне, что я должен срочно сделать новый двигатель, я вынимаю его из этой механической мастерской !!
Привет