Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 xrd

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37191 по ручной меканике
Peugeot 206 рентгеновский
Здравствуйте: кто -то мог бы мне
помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37193 по ручной меканике
Ответ ручной меканики Peugeot 206 рентгеновский субъект
Более подробная информация необходима для знания ответа, это может быть катушка, которая посылает импульс только к трем цилиндрам, инжектору, капающему, поэтому затопляет цилиндр, свечу зажигания, много вещей, необходимо знать больше деталей, которые они рассмотрели.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37195 по ручной меканике
Спасибо, Ямид:
15 дней назад некоторые шланги были изменены, потому что потерянное газовое масло и предположительно исправило проблему цилиндров, хорошо ходил, но внезапно начал ходить в 3 цилиндрах, но теперь остановился в одиночестве и снова начал потерять газовое масло.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37196 по ручной меканике
Ямид: Вы рекомендуете мне сказать вам механика, которую я проверяю, потому что он уже посещает 3o 4, и ни один из них не нашел проблему.-
Спасибо

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37197 по ручной меканике
Привет, Ана, когда вы говорите, что потеря бензина - это то, что автомобиль много потребляет или где -то ботинок? Какая модель автомобиль