Поиск в MDM

Бюллетень

Я хотел бы знать, почему меняется на рулевое колесо

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37141 по ручной меканике
, опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть Volskwagen GOL 1996 года, и я входит в Vory Vray или тремор, когда я прекращаю ускорение или когда я набираю скорость на уровне более 60 км.
Сразу же, когда это происходит с ним, я должен уменьшить скорость, чтобы он не продолжал дрожать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37150 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему я хотел бы знать, почему варьируется рулевое колесо
Ваша машина сбалансирована? Поддержка двигателя хороша, может одна из причин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37152 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему я хотел бы знать, почему варьируется рулевое колесо
Как говорит Ocinacem, это может быть проблемой сбалансировки ваших проверок автомобиля.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37164 по ручной меканике
Благодаря обоим вашему ценному мнению я приму это во внимание для пересмотра.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37181 по ручной меканике
Привет, Хосе,
проверьте терминалы направленной бары, скорее всего, они потрачены, затем вы делаете выравнивание. Удачи
Мигель