Поиск в MDM

Бюллетень

Ssangyong Rodius

Дальше
13 лет за 2 недели до #37104 по ручной меканике
Ssangyong Rodius Автор: Manual-Mecanica
Двигатель проверки включен и теряет питание. Это происходит со мной в 120/130 км/ч, когда я освобождаю ускоритель или в начале склона. Я включаю, включаюсь и снова исчезаю. Вы знаете, что может быть? Это обратная возможность изменила все фильтры.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #37217 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ssangyong Rodius
Я думаю, что первое, что вы должны поставить диагноз сбоев двигателя, и посмотреть, какие неисправности зарегистрировали коммутатор двигателя, с помощью симптомов это может быть потенциометр педали ускорителя, приветствия, и я надеюсь, что это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41889 по ручной меканике
Разве вы не знаете, какое неофициальное устройство может быть сделано для чтения коммутатора Rodius или Rexton 2005?
Спасибо

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41907 по ручной меканике
Почти весь сканер OBD2 может выполнить эту задачу, но это правда, что Господь говорит, что у вас сначала есть сканер, прежде чем изменить вещи для изменения. Они могут быть много вещей, чтобы попробовать

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41914 по ручной меканике
Спасибо, этот автомобиль немного «деликатный» в этом отношении, по крайней мере, REXTON 270XDI 2005 года, несет Delphi, и нет «экономического» диагностического устройства, которое подключается. Я попробовал ELM327, Creadervi of Launch и Solus. Никто не сработал, Rex 1 не Obdii.
Привет