Поиск в MDM

Бюллетень

Медленно в процессе (регулирование двигателя)

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3688 по ручной меканике
Я хотел бы знать, может ли кто -нибудь помочь мне:
у меня есть модель 99 -го циркуляции Ford. Автомобиль работает хорошо, но когда вы тормозите в светофоре, то есть он достигает нуля и регулирует двигатель, иногда он создает ошибку, которая уменьшает восстания до нуля и останавливает двигатель.
Он взял его в механику и очистил релевый клапан (медленный марш), но он следует за мной с той же неудачей.
Изменится ли этот клапан? Или это другая проблема?
Большое спасибо.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3689 по ручной меканике
Очистите главу корпуса ускорения. Может быть, он грязный или посмотрите, есть ли он раздавлен или сломанный воздушный шланг, есть тот, который всегда разбит или раздавлен, что он находится под всасывающим коллекционером. Приветствую Альфредо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3690 по ручной меканике
Спасибо, я собираюсь проверить.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3692 по ручной меканике
Если все в порядке, проверьте датчик воздушного потока от фильтра в двигатель

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3700 по ручной меканике
Не забывайте так хорошо, если моторные клапаны находятся в плохом состоянии. Регулирование в Low будет таким образом, чтобы TMB были зажигания, которые должны быть оригинальными приветствиями