Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Opel Corsa Sport 95 1400CC 16VV

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37066 по ручной меканике
Проблемы с Opel Corsa Sport 95 1400CC 16VV опубликовано в Manual-Mecanica
Хорошо, что у меня есть Opel Corsa Sport 95 1400CC 16VV, на который были изменены клапаны, чтобы взломать ремень, но теперь он не запускается, он не достигает бензинового насоса или катушки зажигания, я заранее благодарен вам за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37069 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с предметом с Opel Corsa Sport 95 1400CC 16VV
Здравствуйте, вопрос не поставил случайно на стартовое зарядное устройство?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37075 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с предметом с Opel Corsa Sport 95 1400CC 16VV
Если вы уже проверили предохранители, проверьте заземления, которые смонтируются до закуски входного воздушного шланга, обычно забудьте подключить их.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37088 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь, я рассмотрю их с механикой, чтобы увидеть, хорошо ли он их подключила. Я думаю, что что -то должно было оставить отключенное при изменении клапанов.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37089 по ручной меканике
Спасибо, что сказал мне механик, что они вывели его или поставили еще одну батарею, так как он был без нагрузки.