Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с ошибкой VTEC

Дальше
13 лет за 3 недели до #37037 по ручной меканике
Помогите с ошибкой VTEC, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте со всеми фальсификаторами PS AK, которые я ищу помощи, с моим Honda Civic Motor D17A2 2001 года. У меня проблема с VTEC PS не активируется (я подробно описываю следующую проверку клапана внутренне, его фильтр в порядке. Применить питание 13,5 VLT в соединителе. Датчик 2 будет для этого настоящего кода, который не активирует VTEC.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #37038 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему Помощь с ошибкой VTEC
Друг не звучит мне, что VTEC не работает для датчика 2, мне кажется, что масло все еще очень тонкое для машины ... вы можете попробовать 20W50, я надеюсь, что это поможет вам :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #37062 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему Помощь с ошибкой VTEC
Поскольку Datizer плохо наполнен, потому что при ускорении существует явление, называемое открытым петлей, где ECU, центральный, ECM Invoid сигнал такого датчика в этом случае датчик кислорода.
Что ж, может быть, что клапан, который активирует систему, застрял или поврежден, будучи электроэлектроплапаном, вы упомянули Aver Medio напряжение разъема, но не сопротивление клапану.
Другим может быть датчик CMP (положение CAMS),
который необходим для информирования ECU Soblre о клапанах.
Вы можете быть этим датчиком, потому что Viculo может уйти, используя данные, предоставленные CKP, TPS, и начал

хорошо оцененную, я надеюсь, что вы найдете свою проблему.