Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужны данные Fiat Fiorino 1.5ie

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36985 по ручной меканике
Мне нужны данные Fiat Fiorino 1.5ie, опубликованные Manual-Mecanica
Приветствую всех здесь.
У меня есть проблема с Fiat Fiorino 1,5 года. Я хочу проверить датчики, но мне нужны данные проверки. Если кто -то может облегчить это или дать некоторое представление о неудаче.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36994 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему мне нужен Fiat Fiorino 1.5ie
Когда расходы обычно регулируют клапаны, эти транспортные средства приносят хауха. Другой - сосать, и это с чешскими катушками, статус свечей зажигания, а состояние воздушного фильтра, а также шланг, из метра воздушного потока, также черный или зеленый, также приходится ускорить, чтобы преуспеть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #37005 по ручной меканике
1 Что каждая тысяча благодарит Кикемек, как всегда успешное в ваших ответах.
Я говорю вам, у него есть звуки таке, проверяя, что есть брюки. Проверьте катушку. Основное сопротивление дало мне значение 0,1 Ом (Autodata 0,4-0,5 Ом) 2 находится в пределах диапазонов. Теперь то, что вы рассказываете мне о массовом метре воздушного потока. Как бы ни искал, я не могу найти что -то подобное, теперь тело бабочки - это подавленная мангерита с винтом. Это? Где этот счетчик должен быть найден. Я прикрепляю несколько фотографий

приветствия
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37010 по ручной меканике
Это точка обезьяны, поэтому не так ужасно чистить тело допуска или TBI, как вы называете и очищаете моноинктор для лучших результатов и тестов, чтобы ходить намного лучше.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37053 по ручной меканике
Проверьте датчики и калибровку, изменение свечей зажигания, кабелей, масла, масляного фильтра, бензина и воздуха. Прием чистки тела и инжектор. Отрегулируйте брюки клапанов, отрегулируйте настройку и все идеальное. Довольно соответствует 1 раз, когда я вижу Фиорино. И спасибо Кикемеку за его помощь.