Поиск в MDM

Бюллетень

Советы я передаю воду в автоматическую коробку передач

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36838 по ручной меканике
Я представляю следующую проблему, я потратил воду автоматической передачи Ala My American Explorer:( 2000, я вернулся обратно Призвал завтра.: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #36850 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на консультативную тему, AA Automatic Transmission Water
Друг, я боюсь, что вам придется остановить автомобиль, когда это произойдет, потому что обвинитель в повреждении, он входит в радиатор, иначе вам придется установить другой снаружи.
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36851 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на консультативную тему, AA Automatic Transmission Water
Друг, я боюсь, что вам придется остановить автомобиль, когда это произойдет, потому что масляный холодильник передачи ущерба, он входит в радиатор, иначе вам придется установить еще один от Beast.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36867 по ручной меканике
Что происходит, так это то, что трансмиссия все еще приносит воду, поэтому розовое масло видно, так что она немного чище, необходимо будет слить турбину, если оно принесет кепку, и если она не принесет, вам придется снять турбину и отправить ее, потому что прямо сейчас вы сейчас

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36892 по ручной меканике
Привет, Мартин, что вы разработали Acer, чтобы удалить всю трансмиссионную жидкость с турбиной, это отключить 2 шланга охладителя и включить автомобиль от 5 до 10 секунд, чтобы турбины генерировали давление и нарисовали все нефть внутри этого не повреждают паста пролечения, так как они не Funeate, если вы не ставите его в D.