Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема передачи

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36772 по ручной меканике
Проблема с передачей, опубликованная ручной меканикой
Приветствующие

у меня есть следующая проблема с 3 -скоростной передачей (и я считаю, что с перегрузкой в турбине) модели 97 Plymouth Voyager, проблема заключается в том, что, когда я иду по дороге, она начинает бросать масло через вентиляционное отверстие, передача отлично работает на мою точку зрения, которую они входят: 3 скорости, скорость не набирается, а изменение быстро работает. Проблема была куплена с тех пор, как я купил грузовик, и подумать о защите трансмиссии. Положите дополнительный кулер, но проблема сохраняется.

Я являюсь техническим техником, но передачи не являются моим фортом, я спрашиваю партнера, который посвящен ремонту передачи и сказал мне, что именно турбина была повреждена, потому что перегрузка не вступала в то, что я встал на то, что температура передачи была исчезла мне 7 месяцев назад, и все это время хорошо сработало, за исключением того, что нефтяная сдача, за исключением того, что нефтяной. Придется все ремонтировать.

Спасибо за ответы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36792 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с передачей
Когда кто -то вынимает автоматическую коробку, чтобы сделать ремонт, все изменится, так как он ломается в комплекте, и вы не потерпите неудачу снова

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36809 по ручной меканике
Хорошо, что
ты уже посмотрел на трансмиссионное масляное картер ???
Имеет ли в квадратной форме диагональная или прямоугольная форма?

Скорее, то, что вы имеете в виду, при чрезмерном приводе в турбине, так это заблокированное влияние, но это не влияет на температуру на самом деле, что система может быть повреждена, и вы никогда не дадите себе, сколько до тех пор, пока турбина не разберется,
если ваш картер не станет квадратным с диагональю, может быть изменяющийся поршень, и
это не сведет его в вентиляционном вентиляторе, но это то, что это не напоминает, но это то, что это не так

. Турбины не заверяют эту сбой ни в одной передаче; Турбины, когда они терпят неудачу, вызывают гудение или полностью отключение

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36817 по ручной меканике

Mfprska написал: Хорошо
, вы видели трансмиссионное масляное картер ???
Имеет ли в квадратной форме диагональная или прямоугольная форма?

Я положил несколько фотографий крышки трансмиссии и одного из вентиляционного отверстия, где полоса.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36876 по ручной меканике
Хороший
прощай за задержку, но я был перерегистрировал с несколькими трансмиллионистами, и все они дали мне тот же ответ
, что и это затаив дыхание, и что вы должны покрыть его, потому что на высоких скоростях он будет бросать нефть и говорит вашим переводам, что это не идиот, что эта передача не имеет привода.