Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с мощностью в Toyota Hylux 2007 Diesel

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36739 по ручной меканике
Проблемы с мощностью в Toyota Hylux 2007 Diesel опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, почему дизельный двигатель Toyota Hylux 2500 -летний 2007 год теряет мощность на выходе, и если датчик EGR отключен, если у кого -то есть руководство по этому двигателю, большое вам поблагодарило бы вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36743 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с силой предмета в Toyota Hylux 2007 Diesel
Чистый EGR, как правило, испачкается, и двигатели теряют силу очищены, и ничто из другого мира не работает не очень хорошо после уборки, тогда вы даете нам знать и посмотрите, что это такое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36769 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с силой предмета в Toyota Hylux 2007 Diesel
Я очищаю его, но это то же самое, я думаю, что давление в Торбо открывается и потеряно, а двигатель потерян

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36779 по ручной меканике
привет.
Если мы думаем, что проблема может быть EGR, если она не грязная, то может быть, что место повреждено. Я хотел бы знать, что заставляет его работать, пустой сигнал или электрический сигнал? В любом случае было бы удобно провести анализ газа в различных условиях, чтобы определить, является ли причиной проблемы EGR.
удача...

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36825 по ручной меканике
Я знаю, что EGR должен быть в полной регулировании ахартуры и должен быть закрыт при ускорении, это похоже на клапан очистки канистра в бензине, но есть неудача, регулирование мало и максимально при ускорении!

привет !