Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с мощностью в Toyota Hylux 2007 Diesel

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36739 по ручной меканике
Здравствуйте, хотел бы узнать, знает ли кто-нибудь, почему дизельный двигатель Toyota Hilux 2500 2007 года выпуска теряет мощность при разгоне, и восстанавливается ли мощность, если отключить датчик EGR. Если у кого-нибудь есть руководство по эксплуатации этого двигателя, я был бы очень признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36743 по ручной меканике
Очистите клапан EGR; он имеет свойство загрязняться, из-за чего двигатель теряет мощность. Очистка должна решить проблему. Если после очистки проблема не исчезнет, ​​сообщите нам, и мы выясним, в чем дело.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36769 по ручной меканике
Я почистил, но всё осталось по-прежнему. Думаю, при разгоне давление наддува падает, из-за чего машина плохо разгоняется, особенно при трогании с места на перекрестке, и отклик двигателя слабый

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36779 по ручной меканике
Здравствуйте.
Если мы предполагаем, что проблема может быть в клапане EGR, и он не загрязнен, то седло клапана может быть повреждено. Хотелось бы узнать, что обеспечивает его работу: вакуумный сигнал или электрический? В любом случае, целесообразно провести газовый анализ в различных условиях, чтобы определить, является ли клапан EGR причиной проблемы.
Удачи...

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36825 по ручной меканике
Я знаю, что клапан EGR должен быть полностью открыт на холостом ходу и закрыт при ускорении, как клапан продувки адсорбера на бензиновом двигателе, но в данном случае всё наоборот: он открыт лишь частично на холостом ходу и полностью при ускорении!

Спасибо!