Поиск в MDM

Бюллетень

Ярмарка Citroenxara

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36730 по ручной меканике
Ярмарка Citroenxara опубликована в ручной Mecanica
У меня есть Citroen Xara 1600Gasolina 2OOO, и я слегка загружен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36735 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему Averia citroenxara
Замедление обрабатывается инъекционным калькулятором на основе полученной информации. Если у вас есть датчик плохо, вы можете подать эту ошибку. Например. Датчик температуры двигателя, давление в подчиненном адресе, давление в кондиционировании воздуха и т. Д. Простая вещь, которую вы можете сделать, - это сделать его чистым контактом с шагом шага от холостого хода.
Это черное устройство, которое находится в корпусе бабочек.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36744 по ручной меканике
Если у вас нет проверки, если у любого датчика сложно потерпеть неудачу, вы можете очистить корпус входного плана и регулятор rerenti с помощью Duco Dipuent или некоторых электрических обезжиренных и тестов, как вы.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36757 по ручной меканике
У него нет света разлома, или что можно исключить, что это датчик, а также диагноз не поет мне, и странность заключается в том, что он немного загружен немного до 1OOO

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36760 по ручной меканике
Если у вас есть доступ к хорошему сканеру, я предлагаю вам перейти к параметрам и увидеть значения, чтобы увидеть, являются ли они конгруэнтными. Например, в прошлом датчик температуры дает -134 градусов, только что начался, с которым он становится
злым, и диагностический свет не включается. Есть несколько вещей, которые заставляют двигатель плохо работать и не включают свет. Удача