Поиск в MDM

Бюллетень

Масло в акценте 95 Escoce Collectors

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36698 по ручной меканике
Нефть в акценте 95 Escape Collectors опубликовано по ручной Mecanica
Привет, надеюсь, кто -нибудь сможет мне помочь.
Во второй половине дня я достал коллекционеров выхлопных газов и понял, что у 1-2-4 было масло
и толстый слой Оллина ..

что может быть? Я лично думаю, что они могут быть пончо клапанами.
Я жду ваших комментариев.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36753 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект нефти в Accent 95 Escape Collectors
Если это может быть, но очень сложно определить, является ли это для колец или уплотнений клапанов, лучшим вариантом является удаление головки цилиндра и выглядеть как игра колец, если есть чрезмерное движение или нет, также если это кольца, поршни, как правило, имеют чистоту на берегах, лучшая вещь, чтобы гарантировать, что приспосабливается, но не обязательно осознавать, что вы всегда должны дождаться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36762 по ручной меканике
Если я думаю, что я возьму сжатие и в зависимости от того, что
я бросаю ...
если вы бросаете нормальное сжатие, я изменю пончо клапана, и если я не возьму его целое, я не сделаю этого ..

XD, когда я принимаю сжатие, я предупреждаю вас, спасибо ...

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36780 по ручной меканике
привет.
Сжатие не всегда будет определять состояние колец. Один, потому что, если масло передает его, оно поможет пруду из цилиндра и бросит ложное сжатие. А вторым является то, что клапаны также влияют на стагнацию цилиндра. Наиболее решающим в этих случаях является измерение давления Картера.
удача...........

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36791 по ручной меканике
Это правда, что говорит Виктор, если вы измеряете сжатие и выйдет, 120-120-120-250, у вас есть проблемы с кольцами в этом цилиндре, но в частности, это обычно не очень реально измерить сжатие для потребления масла.