Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема вечеринки Corsa

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3669 по ручной меканике
Проблема с зарядкой CORSA Опубликована ручной меканикой
Привет, мой брат рассказывает мне о проблеме, в которой есть Corsa Year, я думаю, что это очень много 2005 года, 1.6, это не единственная Corsa, которая пройдет около 10 минут, если двигатель не хочет учить снова.
Кто -то может помочь мне решить это,

я буду ценить их достаточно
: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3674 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по частной проблеме Re: Corsa
Это бензин или дизель, если он бензин, проверьте Srsor коленчатого вала, который может не быть давлением сигнала или топлива, если дизель может быть либо обогревателем, либо насосом, в обоих случаях проверяйте топливный фильтр .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3676 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ, это бензин, чтобы обозначить датчик коленчатого вала, я новичок в этой механике. Спасибо

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3696 по ручной меканике
Это датчик, который размещен на задней части двигателя и является тем, который дает сигнал на коммутатор, так что у автомобиля есть ток для зажигания, у него может быть недостаточно давления топлива, чтобы его начали, это может быть датчик воздушного потока \ "Maf \", который не посылает хорошую знак или не имеет никакого капелеты, что нельзя убирать, и не выпускает, что нельзя делать, и не выпускать, что нельзя делать, и не выпускать, что нельзя делать, что нельзя делать, нельзя делать правление, и не выпускает, что нельзя делать, что нельзя делать, и не выпускает, что нельзя делать, и не выпускает, что нельзя делать. Кроме того, свечи зажигания с тех пор, как вы их не меняете, дайте эти тесты и предупреждаете меня, приветствует Альфредо.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3713 по ручной меканике
В Realida большинство CORSA страдает от уточнения между сигуалом и распределением пиноона. Эта игра дает задержку и прогресс во время транспортного средства, поэтому автомобиль находится и не идет в некоторых случаях, не идет, когда она полностью повернута. Что вещь с единолицей