Поиск в MDM

Бюллетень

Sportage 2000 Автоматические проблемы с коробкой

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36686 по ручной меканике
Проблемы в Automatic Box Sportage 2000, опубликованная Manual-Mecanica
Приветствия, в настоящее время мой фургон представляет мне: Kia Sportage, Automatic, 4x4, к бензину 2000 года.
Я заметил, что я потерял прочность в начале моего грузовика, поэтому я решил изменить свечи зажигания, бензиновый фильтр, электрический бензиновый стек, я думал, что это не было ничего серьезной, потому что разница минимальна.
Но 2 дня назад я пришел на все хорошо, внезапно мягкие остановки, и когда я вернулся, они подняли высокий обороты, почти 5000 об / мин, и коробка не внесла изменения.
Грузовик, который я начинаю в D, и хорошо отвечает на 1 -й, но если Ruedo загрузите обороты и не изменяется на 2 -е место, когда я применяю ретро, и все в порядке.
Я ходил, я положил D и RPM поднимается и не внося изменения, но сжимал кнопку удержания и обычно изменяется, конечно, она не меняется на 3 -е место.
По утрам в холоде он начинается хорошо, ретро, хорошо, в коробке нет странных шумов, нанесите обычный нежный D и R, если я нанесу на рычаг 2 -й или он также захватывает его.
Только когда я катаюсь в D, это то, что он не вносит изменения, высокая RPM загружается, если я не нажимал на кнопку удержания и не внес изменения в 2 -е место без проблем.
Прежде чем доставить грузовик к механику, мне нужен совет.
Я благодарю вас за любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #36717 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы предметов в автоматической коробке Sportage 2000

Что ж, друг, если вы скажете, что грузовик представляет проблемы при прокатке

Я рекомендую вам проверить очки:

UD: низкая стража 1.2
2 -й: второй тормоз

Azlo с манометро, я также рекомендую проверить уровень масла, и если вы изменили его, убедитесь, что это уместно. Б)
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад . Причина: добавить файл

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36724 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы предметов в автоматической коробке Sportage 2000
Хорошо, спасибо, Грингомания, я проверю очки и сообщу вам.