Поиск в MDM

Бюллетень

Мой экоспорт не начинается

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36670 по ручной меканике
Мой экоспорт, опубликованный в ручной Mecanica,
Ecosport Mod 2004 .... нагревание остановки и больше не хотела начинать ... сустав - это не дыхание ... любой датчик может быть ??? который??? Я в маленьком городке ... далеко от дилеров. СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36692 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: My Ecosport не начинается
Попробуйте, если есть действительно топливо и искра! Если это нормально, сжатие продолжает измерять в цилиндрах, ни один датчик не может заставить вас не запустить!

привет !

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36694 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо проверяйте систему Spark автомобиля, не имея утечки или отсутствия искры, проверьте топливную систему (если у нее есть бензин, если вы дойдете до насоса, и если вы распыляете), то соединение будет видно. Если вы нагреваете, вы проверите систему охлаждения двигателя. Пример: уровень жидкости, крытый радиатор и т. Д.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36755 по ручной меканике
С другой стороны, если он не запускает чешский, который существует, зажигает, если есть чешское топливо, и если оно не разлучает сжатие, скажите нам, что смогут лучше выступить за литературу.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36781 по ручной меканике
привет.
Имейте в виду, что вы должны быть в самых чувственных, поэтому предыдущие советы верны, возьмите их.