Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2001 1,8tddi

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36660 по ручной меканике
Ford Focus 2001 1,8tddi опубликовано в Manual-Mecanica
Привет, доброе утро, я хотел бы знать, что это такое и где начало начала Ford Focus 1.8 TDDI 2001

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36664 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Focus 2001 1,8tddi
Привет Nochete001, реле - черный nº17. Он расположен в ящике реле и предохранителя в моторном отверстии. Я надеюсь, что вы используете вас, Salu2 ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36682 по ручной меканике
Большое спасибо, Podos 71 Конечно, полезно посмотреть, увижу ли завтра я в семинаре, спасибо

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36684 по ручной меканике
Еще раз привет, nachete001, если ваша проблема заключается в том, что старт не вращается, его можно посвятить утечке воды, у которой эти автомобили находятся в крышке термостата моторной воды, и что он падает чуть выше начала и портит воду. Salu2 ...

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36693 по ручной меканике
У меня нет проблемы с тем, что я изменил дизельный насос, и после подтверждения того, что насос одинаково с той же нумерацией, не дает мне начального сигнала, а также в диагностике он не позволяет мне в двигатель, красный пилот иммобилайзера Blip EH консультировался, и они сказали мне, что это была реле, которое не удалось во всех автомобилях, и это не так, как мне не было, что, по -видимому, не было, что, по -видимому, не было, что не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как я не знал, что я не знал, что, по -видимому, не так, как не так, как я не знал, что не так, как не так, как я не знал, что я не знал, что не так, как не так, как не так.