Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2001 1,8tddi

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36660 по ручной меканике
Ford Focus 1.8TDDI 2001 года выпуска. Опубликовано manual-mecanica.
Привет, доброе утро, я хотел бы знать, что это такое и где начало начала Ford Focus 1.8 TDDI 2001

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36664 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : FORD FOCUS 2001 ГОДА ВЫПУСКА 1.8TDDI
Привет, nachete001, реле номер 17, черного цвета. Оно находится в блоке реле и предохранителей в моторном отсеке. Надеюсь, это поможет. Всего доброго...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36682 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : FORD FOCUS 2001 ГОДА ВЫПУСКА 1.8TDDI
Большое спасибо, podasetos71, уверен, это будет полезно. Попробую проверить это завтра, в понедельник, на мастерской. Спасибо

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36684 по ручной меканике
Привет ещё раз, nachete001! Если у тебя проблема в том, что стартер не вращается, возможно, это из-за протечки воды в корпусе термостата системы охлаждения двигателя, которая встречается у этих автомобилей. Вода капает прямо на стартер и повреждает его. Всего доброго...

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36693 по ручной меканике
Нет, проблема в том, что я заменил топливный насос, и после проверки того, что насос тот же самый и с тем же номером детали, он не подает сигнал запуска. Кроме того, диагностический прибор не позволяет мне получить доступ в моторный отсек; мигает индикатор иммобилайзера. Я спрашивал у знакомых, и они сказали, что это реле, что оно выходит из строя во всех машинах, и поэтому диагностический прибор не позволяет мне получить к нему доступ и не подает сигнал запуска. Но человек, который мне это сказал, точно не знал, какое именно реле неисправно, поэтому я и спрашиваю