Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с передним / правым тормозом

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36655 по ручной меканике
Проблема с передним / правым тормозом, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с тормозами моей машины, несколько дней назад я сменил свою машину, очищаю тормоза и все хорошо, но передний / правый тормоз, я начал измельчать и шуметь, как будто вы хотите, чтобы LOC выходил на улицу, когда я начал ускоряться, и когда скорость увеличивается, он больше не чувствует, и больше не слышат, как будто он будет работать, мой автомобиль - это 97 `2.0 4 PTS. Автоматическая

замша, большое спасибо, я надеюсь, что вы можете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #36657 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме спереди / правого тормоза
привет. Это колесо, которое, как вы говорите
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36658 по ручной меканике
Спасибо Chido_dovis за ответ на мой вопрос, проверьте Embolo, чтобы изменить его или посмотреть, какая у вас проблема, я надеюсь, что проблема - ничто иное.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36663 по ручной меканике
Здравствуйте, luis_ $, то же самое случилось с вами пару лет назад. Правое переднее колесо было остановлено, когда тормозные колодки изменились, после того, как я сломал голову, чтобы увидеть, что произошло, я понял, что проблема заключалась в том, что при размещении таблеток (плитки) они выбросили зажим и играли на диском Rueda (шина). Убедитесь, что колесо (шина) не имеет знаков трения, произведенных зажимом. Я надеюсь, что комментарий будет подан, Салу2 ...

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36668 по ручной меканике
Проверьте шланг и вытесняет их из зажимов