Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с инъекционной бомбой

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36635 по ручной меканике
Проблема с инъекционной бомбой, опубликованной ручной меканикой
Всем привет, у меня есть двери Megane 5 года 2000 года 1,9 DTI, и бомба инъекции газолио теряет меня немного выше, я хотел бы знать, могу ли я разобрать его и изменить сустав, или я должен доставить его специалисту. Другая вещь, которую мне нужно знать, это то, как я делаю для Distente Electrovalvula кондиционера, потому что каждый раз, когда я связываюсь с машиной, я чувствую, что задувается за доску, но как только они поднимаются, они исчезают. Большое спасибо, и этот форум - Genia, так как они помогли мне с множеством проблем в моей машине

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36665 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: в инъекционной бомбе
Привет, Гарис, разборка верхняя крышка инъецированного насоса требует знания механики и наличия необходимых инструментов для сборки, я не рекомендую вам это делать. Что касается шума после приборной панели, это пружина утилизации воздуха, для части двигателя вам нужно снять правую крышку двигателя с чистым сердечником с полым отверстием. Там разъем Trapillade, прямоугольный разъем подан, и я думаю, что я помню 3 кабеля, отключите его, и шум закончился. Я надеюсь, что вклад вам поможет, Salu2 ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.